KPOP
- contact
- Accueil
- acrosport
- Anglais au CP
- Belgique
- Jeanne Bourin
- bricolage
- collection
- danses folkloriques
- Jean Diwo
- recettes de cuisine
- Travaux Manuels
- poids
- yoga
- Québec
- santé
- déformation professionnelle
- maladie professionnelle
- expressions idiomatiques
- Mémento de l'enseignant
- vocabulaire
- apprentissage du coréen
- hôpital des nounours
- Moyen-Age
- Poésies CP
- pièces jaunes
- Espagne
- la ferme
- prévention
- Lecteur MP3
- séries coréennes
- KPOP
- mes fiches de vocabulaire en coréen
samedi 26 mars 2011
carottes au cumin
Ingrédients :
- 400 g de carottes
- 2 gousses d'ail
- quelques branches de persil plat
- 1/2 cuillère à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- sel
- poivre
Epluchez les carottes et découpez-les en rondelles.
A la fin de la cuisson, plongez-les immédiatement dans un récipient d'eau glacée.
Pilez les gousses d'ail écrasées et le cumin dans un mortier.
Préparez la vinaigrette dans un bol : 3 cuillères à soupe de vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile végétale, sel et poivre.
Disposez sur les carottes le mélange ail/cumin puis versez la vinaigrette. Saupoudrez de persil hâché et mélangez.
à déguster en kémia!
Merci à Souhila qui nous a envoyé ce beau livre de recettes!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
ah ben j'ai eu 1kg de carottes gratuites à l'achat d'autres légumes... vais acheter demain ce qu'il me manque et vais tester.. ca a l'air pas trop compliqué pour moi..;-))
RépondreSupprimerC'est très facile :)
RépondreSupprimerTu me diras si tu as aimé?
Il faut bien respecter les proportions du vinaigre blanc...
ah oki.. je te dirai ca..;-))
RépondreSupprimer