Eplucher 4 courgettes, 2 poivrons rouges, 1 poivron vert et 5 tomates.
Faire cuire 15 mn les courgettes dans 1,5L d'eau mélangée à une cuillère à café d'harissa et une autre de cumin. Cuire les 6 merguez en les piquant puis les couper en petits morceaux!
Faire revenir les poivrons dans de l'huile d'olive avec un peu de sel puis réserver-les dans un récipient avec couvercle. Peler et hâcher finement une gousse d'ail. Couper ensuite en trois les lanières de poivrons.
Prendre un verre et le remplir avec l'eau de cuisson des courgettes (mélange cumin et harissa). Y ajouter l'ail hâché ainsi qu'une cuillère à café de Raz El Hanout avant de le verser dans la poële. Verser ensuite les poivrons, les merguez, les courgettes et les tomates coupées en dernier. Faire cuire 5 mn à feu vif, saler et déposer un filet d'huile d'olive avant de servir!
Bon appétit!
Ça l'air succulent!! Bon appétit et merci pour la recette
RépondreSupprimerBisous
Manon
J'aime beaucoup les courgettes ☺☺
Supprimerbises
sympa (originale cette cuisson des courgettes)
RépondreSupprimerça change un peu de la ratatouille!
SupprimerPasse une belle journée CATHY je t'embrasse
RépondreSupprimerMerci France et donne le bonjour à ta soeur!
SupprimerMais Cathy
RépondreSupprimerje n'aime rien de tout çà !!
bon je vais rester à la maison et je mangerai du melon avec du jambon de la forêt noire !! lol
gros bisous et belle journée
MITOU
melon / jambon : un chouette duo par ces températures!
SupprimerPour ce soir, ce sera concombre / tomates ☺☺
Je t'embrasse!
Merci pour cette idée-recette !
RépondreSupprimerGROS BECS
Je transmets à Zhom ☺☺
Supprimerbisous
Que bueno y sano eres una ositachef!
RépondreSupprimerZhom es el cocinero!
Supprimeryo miro y ayudo como puedo ☺☺
Ça me convient à condition toutefois que ça ne soit pas trop fort.
RépondreSupprimer♡♡♡♡
C'est à peine relevé, miam slurp!
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