samedi 24 janvier 2015

petits plats maison




anneaux d'encornets à la tomate et au piment d'espelette
cassoulet à notre façon


15 commentaires:

  1. Réponses
    1. plutôt longue la cuisson des haricots blancs secs mais c'est bon ☺☺

      Supprimer
  2. [-ิ‿•ิ]❀

    Bonjour et MERCI à toi chère Cathy ❀ pour ce bon p'tit plat "maison" ! miam miam !
    J'aime tes recettes en images ... très chouettes à regarder et pour mieux comprendre la recette.

    ☼ ☼ GROS BISOUS d'Asie☼ ☼

    et passe un agréable dimanche Cathy !!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vous pouvez constater mes changements de nappe plastifiée sur la table de la cuisine au fur et à mesure du temps qui passe...hihi ☺☺☺☺☺
      Certaines sont "collectors musée des horreurs" mais fort pratiques!

      Supprimer
  3. Bonjour Cathy
    J'adore ça !!
    Merci pour cette recette
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. coucou Cathy
    J'ai pris du retard !!lol
    anneau d'encornets j'aime bien mais sans tomate !!
    et puis le cassoulet c'est bon par le froid qu'il fait en ce moment !!
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
  5. Tu t'en doutes ... je te laisse les encornets et je prends le cassoulet :-)
    Bisous et belle soirée.

    RépondreSupprimer
  6. Je n'aime aucun des deux plats ... Par contre c'est très bien si toi tu aimes !

    RépondreSupprimer
  7. Miam! les encornets on adore et j'en fait de temps en temps! Le cassoulet on aime aussi mais je n'en ai jamais fait !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous aimons beaucoup poissons et fruits de mer!
      Ici c'est Zhom qui mitonne les petits plats et moi je fais les tarte salées et sucrées....

      Supprimer