espadon sauce tomate et poivrons rouges
- 2 poivrons rouges
- 1 grande tranche d'espadon à partager en 2
- 400g de tomacouli nature
Prendre une petite marmite avec un couvercle. Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler les poivrons et faîtes-les revenir à feu doux 15 mn.
Placer ensuite les poivrons rouges dans un récipient plastique plat avec un couvercle. Attendre 10 à 15 mn puis enlever la peau des poivrons. Elle se détachera facilement grâce à ce procédé!
Réserver les poivrons.
Saler le poisson et faîtes-le revenir 3 mn sur chaque face dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Réserver le poisson.
Verser ensuite dans la poêle 400 g de tomacouli nature, du thym, du laurier, du sel, 1 gousse d'ail en chemise et une pincée de sucre en poudre pour ôter l'amertume. Faire mijoter la sauce tomate à feu doux 5 mn. Ajouter les poivrons et laisser à nouveau 5 mn.
Déposer ensuite le poisson dans la sauce de façon à ce qu'il soit recouvert.
Mitonner 10 mn à feu doux avec le couvercle, tourner délicatement le poisson à mi-cuisson.
Bon appétit!
Merci Cathnounourse mais je me contenterai d'un oeuf ! LOL !
RépondreSupprimerTu n'es pas trop "produits de la mer", c'est vrai!
RépondreSupprimerBisous
Mmmmmmmmmm... ca sent encore les vacances... La rentrée n'est pas loin pourtant...;-)) Bisous!
RépondreSupprimerCoucou Nath ;)
RépondreSupprimerProfitons de la semaine qui reste :$
Bises
Sympa ta recette et je découvre ce blog avec plaisir.
RépondreSupprimerBienvenue et merci ;)
RépondreSupprimerBon, là il y a un souci ! Il n'est que 8h47 et j'ai faim !!!!
RépondreSupprimerEt là, tu n'as que l'image...pas la bonne odeur ;)
RépondreSupprimermouarf :p