mercredi 24 août 2011

emperador con tomate y pimientos


espadon sauce tomate et poivrons rouges

- 2 poivrons rouges
- 1 grande tranche d'espadon à partager en 2
- 400g de tomacouli nature

Eplucher et couper 2 poivrons rouges en lanières (de la largeur d'un doigt) puis les rincer à l'eau froide.
Prendre une petite marmite avec un couvercle. Verser 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler les poivrons et faîtes-les revenir à feu doux 15 mn.
Placer ensuite les poivrons rouges dans un récipient plastique plat avec un couvercle. Attendre 10 à 15 mn puis enlever la peau des poivrons. Elle se détachera facilement grâce à ce procédé!
Réserver les poivrons.
Saler le poisson et faîtes-le revenir 3 mn sur chaque face dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Réserver le poisson.
Verser ensuite dans la poêle 400 g de tomacouli nature, du thym, du laurier, du sel, 1 gousse d'ail en chemise et une pincée de sucre en poudre pour ôter l'amertume. Faire mijoter la sauce tomate à feu doux 5 mn. Ajouter les poivrons et laisser à nouveau 5 mn.
Déposer ensuite le poisson dans la sauce de façon à ce qu'il soit recouvert.
Mitonner 10 mn à feu doux avec le couvercle, tourner délicatement le poisson à mi-cuisson.
Bon appétit!   





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