dimanche 23 janvier 2011

topinambours




Il y a peu de temps, j'ai goûté aux topinambours pour la première fois et j'ai aimé ça!
Pour tout savoir sur ce légume-racine : 
Et toi?
Tu connais les topinambours?
Tu aimes ça?

15 commentaires:

  1. c'est super bon, mais ça fait pé..r !

    RépondreSupprimer
  2. je les aime mais je les préfère comme sur ta photo...je ne savai pas que ça faisait de si jolies fleurs....

    RépondreSupprimer
  3. @Anonyme : tout comme les pois chiches, les oignons frits et les artichauts :p

    @Isabelle : Moi non plus, je ne savais pas :$

    RépondreSupprimer
  4. les quoi??? non, je ne connaissais pas du tout!

    RépondreSupprimer
  5. Je connais, j'adore!!!!
    Pas évident à nettoyer...mais mhhhhhhhhhhhhh :-)

    RépondreSupprimer
  6. Tu les as pelés avant ou après cuisson?
    La peau est épaisse...

    RépondreSupprimer
  7. Hihihi, c'est un article que j'ai loupé !!!
    Je te l'avais bien dit sur la page anniversaire :-)

    RépondreSupprimer
  8. Salut à toutes les filles !

    apparemment il suffit de rajouter du bicarbonate de soude ou une branche de céleri pour éviter les ballonnements !

    Mica67

    RépondreSupprimer
  9. @Mica67 : Bienvenue à toi, lectrice de Lavandine ;) et merci pour le tuyau!

    RépondreSupprimer
  10. bonjour tout le mondes ,
    pour l'epluchage rien de plus facile ,il suffit d'avoir une petite brosse specialement reservé pour la nourriture type brosse a ongles pour le plus simple avec poil assez dure ,et un peu d'huile de coude , les brossés sous un fil d'eau ou dans une bassine pour une economie d'eau si cher de nos jours ,et y a plus qu'a les cuisiner a votre guise .
    Bon apti
    Caroline68

    RépondreSupprimer