bonjour tout le mondes , pour l'epluchage rien de plus facile ,il suffit d'avoir une petite brosse specialement reservé pour la nourriture type brosse a ongles pour le plus simple avec poil assez dure ,et un peu d'huile de coude , les brossés sous un fil d'eau ou dans une bassine pour une economie d'eau si cher de nos jours ,et y a plus qu'a les cuisiner a votre guise . Bon apti Caroline68
c'est super bon, mais ça fait pé..r !
RépondreSupprimerje les aime mais je les préfère comme sur ta photo...je ne savai pas que ça faisait de si jolies fleurs....
RépondreSupprimer@Anonyme : tout comme les pois chiches, les oignons frits et les artichauts :p
RépondreSupprimer@Isabelle : Moi non plus, je ne savais pas :$
les quoi??? non, je ne connaissais pas du tout!
RépondreSupprimerC'est bon!
RépondreSupprimerSi tu en as l'occasion, manges-en :)
Je connais, j'adore!!!!
RépondreSupprimerPas évident à nettoyer...mais mhhhhhhhhhhhhh :-)
Tu les as pelés avant ou après cuisson?
RépondreSupprimerLa peau est épaisse...
Avant...et toi, comment fais-tu?
RépondreSupprimerpareil que toi avec une pelure assez épaisse :$
RépondreSupprimerHihihi, c'est un article que j'ai loupé !!!
RépondreSupprimerJe te l'avais bien dit sur la page anniversaire :-)
comme ça, tu fais des découvertes!
RépondreSupprimerSalut à toutes les filles !
RépondreSupprimerapparemment il suffit de rajouter du bicarbonate de soude ou une branche de céleri pour éviter les ballonnements !
Mica67
@Mica67 : Bienvenue à toi, lectrice de Lavandine ;) et merci pour le tuyau!
RépondreSupprimerbonjour tout le mondes ,
RépondreSupprimerpour l'epluchage rien de plus facile ,il suffit d'avoir une petite brosse specialement reservé pour la nourriture type brosse a ongles pour le plus simple avec poil assez dure ,et un peu d'huile de coude , les brossés sous un fil d'eau ou dans une bassine pour une economie d'eau si cher de nos jours ,et y a plus qu'a les cuisiner a votre guise .
Bon apti
Caroline68
Merci à vous Caroline68!
RépondreSupprimer