dimanche 15 décembre 2013

Kouign-Aman


























Le mélange beurre salé et sucre est excellent mais lourd à digérer pour Zhom...
La recette est.
Un dessert à déguster en famille ☺☺

 

31 commentaires:

  1. ❀ ❀ ❀
    Coucou Cathy !
    de 2004 à 2008 nous avons vécu dans le Finistère et j'adore ce dessert ! miam ! :o)
    Celui que tu as fait semble bien bon !!! HUM !!!
    Vive le kouign-Aman !!! :o)

    MERCI pour le lien et la recette.

    Passe une belle journée
    Je t'embrasse !!!!
    ❀ ❀ ❀

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Nous avons découvert ce dessert lors de notre visite à Saint-Malo : un régal!
      Pour un premier essai, je suis contente ☺☺

      Supprimer
  2. Réponses
    1. hihi ☺☺☺☺ ça ferait des sacrés frais de livraison....
      Venez donc en manger à la maison ou bien lors d'une visite de votre région, j'en fais un chez vous!

      Supprimer
  3. Coucou Cathy,
    Que ça l'air BON!! La pâte feuilleté, j'adore!! Merci pour cette belle recette ♥

    Bisou et bon dimanche

    Manon

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est une pâte levée Manon : une vraie tuerie ☺☺☺☺
      Je t'embrasse bien fort ♥♥♥

      Supprimer
  4. Une pâte levée... hummm... mais vrai que trop de beurre ça fait du mal au bedon :-)
    GROS BECS et bon dimanche

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il ne faut pas abuser des bonnes choses...
      Bonne soirée et gros bisous Marité ♥

      Supprimer
  5. Hummm je n'en ai pas mangé souvent mais quel régal!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je confirme : le mélange beurre salé et sucre est délicieux!
      Bises

      Supprimer
  6. C'est bon mais c'est en effet lourd à digérer :-)
    Bonne semaine ! ♥♥♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. à toi aussi ♥♥♥♥
      les vacances approchent à grands pas!
      Nous partirons quelques jours à Madrid ☺☺☺☺

      Supprimer
  7. Mmmm! ça a l'air bon!
    Très bonne journée, Cathy!!!♥♥♥♥♥♥

    RépondreSupprimer
  8. Effectivement c'est délicieux mais la balance n'aime pas trop:-)!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ma balance et moi sommes fâchées depuis bien longtemps, hihi ☺☺☺☺

      Supprimer
  9. Je n'en ai jamais fait ni même jamais mangé. J'en ai un dans mon congélateur il faudrait quand même que je le mange un jour !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. congelé, c'est forcément moins bon que frais....
      Allez, va le manger et dis-nous ce que tu en penses ☺☺☺

      Supprimer
  10. Pour ma part , je n'aime pas beaucoup : trop de beurre et trop de sucre ....!

    Cathy , le Père Noël m'a livré en avance cette année :
    mon deuxième petit-fils est né samedi !!!!!

    signé: la Mamie trop fière

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est formidable Lilou ☺☺
      et comment s'appelle ce choupinou?
      Bravo la mamie trop fière ♥♥

      Supprimer
    2. Il s'appelle Hugo ce petit amour , je suis retournée le voir cet aprem , il est trop mignon.......

      ; )

      Supprimer
    3. Bienvenue à Hugo ♥
      Félicitations aux heureux parents!
      gros bisous à la mamie ☺☺☺☺

      Supprimer
  11. coucou Cathy
    La recette de mon "pays" !!! miam miam avec une bolée de cidre
    gros bisous
    MITOU

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui avec du cidre brut ☺☺
      Ils t'ont plu mes N'ours bretons?

      Supprimer
  12. UN superbe gâteau CATHY que j'a avalé cet été encore et encore
    Je t'embrasse

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. miam, slurp...
      Il y a tant de spécialités bretonnes à déguster!
      Bisous ♥♥

      Supprimer
  13. tes petits Bretons sont magnifiques !!!!
    aie aie le zona !!! je connais
    gros bisous et reposes toi bien
    MITOU

    RépondreSupprimer