dimanche 15 juin 2025

essai culinaire : chou chinois farci


Les proportions sont à revoir car il y a trop de viande pour nous deux. Zhom a fait des boulettes avec les restes. Sinon, c'est bon! 

À refaire sans hésitation! 🐻👍

 


10 feuilles de chou chinois

50 g de carottes

250 g de porc hâché ou de poulet

 10 g de gingembre

4 g de champignons noirs

le bulbe d'un oignon botte et la partie verte 

3 cuillères à soupe de sauce soja 

1 cuillère à soupe de sauce huîtres 

1 cuillère à soupe d'huile de sésame

 


  




 
 
 
 

12 commentaires:

  1. Hum! Miam-miam !! J'adore !
    Merci à toi Cathy Cathnounourse bisous 💓💓

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai trouvé ce plat un peu long à réaliser mais très agréable à manger! ;)

      Supprimer
  2. 🤗Bonjour Cathy et merci pour la recette et les photos ! 🙏 ça me donne envie d'en cuisiner !🤩 Belle journée à vous deux. Bisous 😘 Nancy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Si tu le fais, dis-moi si tu aimes!
      gros bisous et encore un très joyeux anniversaire! 💖🎂😘🐻

      Supprimer
  3. Des boulettes en prime dans l'assiette ;-)
    Je fais du chou "normal" farci mais sans la touche asiatique et de préférenc ene hiver.
    Bisous et douce nuit
    Lavandine

    RépondreSupprimer
  4. Salut,

    Le temps est super beau et il fait chaud.

    La Tiotte ne fera pas la pelouse c'est le petit fils qui va s'y coller .

    Il faut dire que la Tiotte est fatigué avec les médocs qu'on lui a donné.

    J'espère que tout va bien chez vous.

    BONNE JOURNEE

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour Cath
    Merci pour ta gentille visite.
    Nous avons ici du chou chinois alors je note ta délicieuse recette.
    Heureuse de rencontrer quelqu'un qui comme moi aime énormément les Kdramas et avec Netflix.... on a le choix.
    Belle fin de semaine.
    Bisous d'une métro Lorraine habitant la Réunion.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Coucou Fany
      Les oeufs marinés à la coréenne devraient te plaire :
      https://cathnounourse.blogspot.com/2025/05/oeufs-marines-la-coreenne.html
      Je termine aujourd'hui le drama : "Les vertus de la vente"!
      행복한 하루를 보내다 😉

      Supprimer