jeudi 26 décembre 2024

sapin morbier-lardons






 sapin morbier/lardons

Je suis dépitée car j'ai tout bien fait comme dans la vidéo et le rendu est moins esthétique! 

Fallait-il piquer les boules en-dessous de façon à éviter les échappées?

La pâte à pizza, à mon avis, n'est pas la meilleure pour cette recette.

 



6 commentaires:

  1. Mais si ton sapin est très beau
    non pas piquer ,au contraire :ça va sortir
    peut êre par contre humidifier tes mains ou la pâte pour qu'elle se soude bien(comme pour la feuilletée)
    et sinon c'était bon ??


    (autre proposition faire des carrés plus gros: le ratio garniture pâte est "juste" on a tendance à toujours mettre trop de farce

    Je le trouve très très appétissant : bravo

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Cela aurait été certainement meilleur avec un autre type de pâte!
      Sinon cela a bon goût, oui! ☺️
      Bonne soirée à vous deux et gros bisous! 🐻🐻‍❄️🧸

      Supprimer
  2. Trop de fromage d'après moi ....Les carrés sont bien petits pour le morceau de fromage. Sinon la prochaine fois tu fais la même chose avec de la pâte feuilletée. Tu fais un sapin feuilleté. C'est très bon et joli.

    Gros bisous
    lavandine

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Mes proportions étaient correctes!
      Effectivement, il faudrait maintenant essayer avec de la pâte feuilletée...
      J'ai fait un sapin feuilleté en 2015 : https://cathnounourse.blogspot.com/2015/12/le-sapin-jambon-fumecomte.html
      Tu avais même commenté! 😁
      gros bisous 🎄🐻😘

      Supprimer
  3. Tu auras au moins essayé,je me méfie toujours de ces recettes! J'ai eu quelques surprises aussi 😂 avec les gâteaux miracles !
    Gros bisous
    Mitou

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai mis de côté une recette Grand Frais que je veux essayer :
      c'est une charlotte mandarine/crème de marrons...
      à suivre sur le blog!!!!
      Bon vendredi et excellent WE 🎄🐻‍❄️🐻

      Supprimer