Ingrédients pour deux personnes :
- quelques champignons frais
- des crevettes
- des moules
- 2 quenelles de brochet
- des noix de Saint-Jacques
- 1 petit pot de crème fraîche
- 50 cl de béchamel
Faire suer les champignons et réserver.
Couper les crevettes et les quenelles.
Faire revenir les noix et réserver.
Napper généreusement la poêle d'huile d'olive et ajouter les crevettes, les moules puis ensuite les noix et les quenelles avec les champignons.
Incorporer ensuite le petit pot de crème fraîche.
2 mn à la poêle puis 20 mn au four à 150°
Napper de chapelure 10 mn avant la fin de la cuisson.
Verser sur le riz chaud!
Bon appétit
Le tout accompagné d'un bourgogne aligoté...
HUM!!! Mais c'est cruel! Henry, tu ne nous avais pas dit que tu étais fin cuistot.....
RépondreSupprimerA prévoir et à goûter sans tarder!
Hihi :p
RépondreSupprimerIl cuisine bien mieux que moi en effet :$
Et Francis, quelle est sa spécialité?
ben dis donc tu es gatée!!!
RépondreSupprimerOui, c'est vrai :$
RépondreSupprimerEt toi, aimes-tu cuisiner?